注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

【原创】沙柳微言7——生气翻脸不可交  

2017-08-09 11:45:07|  分类: 沙柳微言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生气翻脸不可交

                                            文/木兰沙柳


    有一微信说:一生气就翻脸的人,人品好不到哪里去。

    我对这号人深有认识。一生气就变脸,就像变了个人似的,不是因为ta(可能是男性,也可能是女性,这里无法确定,故而用“ta”)生气才会变得不像原先的ta,而是生气时才暴露了ta的真面目,平常那些嘻嘻哈哈只是伪装而已。

    这种人没有永恒的情谊,只有永恒的利益。一言不合,一念之差,生气就翻脸!不看对象,冷语伤人,数数叨叨,毫无情面!

    感悟:这种情况,听着很冷酷,但有时候事实的确是这样。能否容人是一个人的修养,没有涵养的人就像板结的土地,不吸水,无包含,下雨就发水。一生气就翻脸的人,心胸狭小,自己也容易得心脏方面的疾病,总不痛快,怎么不折寿?这样的人往往不可深交。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论