注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【原创】与电梯轿厢乘客朋友书  

2017-07-19 09:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


与电梯轿厢乘客朋友书

        文/木兰沙柳

    高层电梯为人们出行创造了便利条件。但是,维护公共设施安全,也成了使用者的共同关注。

    轿厢、轿厢,哪叫哪去,从不怠慢,时时待岗;义无反顾,从无怨言,日夜繁忙。打开,你可以选择升降,关闭,圆你一路平安的愿望!

    电梯轿厢,送君出行,迎“驾”回“宫”,守时尽责胜似亲朋。轿厢是要正确使用的精密机器,是闯荡世面的人必不可少的代步工具。它温顺得随叫随到,它也不是没有“脾气”。正确操作,它可以为你提供贴心的服务,否则,脾气发作,祸及人身。

    电梯故障,发于瞬间,对每个人与家庭都是一场灾难。既然你我共用之,就该大家共护之。家长必须做孩子乘梯的榜样,还要叮嘱孩子:这里不可好奇,部件严禁乱动;文明操作电梯,切勿写画砸拧;爱护共用轿厢,共享安全迎送。破坏当心被捉,处处都有监控!

    安全无小事,关系你我他;保护加监督,平安乐万家。文明环境你我共创,环境文明大家共享!

                        

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018