注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐
GACHA精选

【通讯稿】“友爱家园,文明社区”在围场物业蔚然成风  

2017-06-15 15:12:33|  分类: 正能之量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“友爱家园,文明社区”在围场物业蔚然成风

      ——围场物业总公司“庆端午,迎六一,首届文化嘉年华社区活动”侧记

通讯稿/木兰沙柳

 

2017528日农历五月初三,上午9时,围场物业总公司“庆端午·迎六一·首届文化嘉年华社区活动”的启动仪式在县城教育园区体育场开幕。活动为期两天,活动现场彩旗猎猎,人头攒动,受邀的几千名业主积极参与了活动。

为了丰富小区文化生活,创建文明社区,打造友爱家园,促进邻里和谐,家庭和睦,风清气正社会环境,继四月份的“敬老爱老·送温暖·送服务”活动月之后,物业公司深入调研,广泛联络,广纳贤才,争取赞助,为活动外联到十几万元不同形式的赞助,为活动的开展增加了吸引力。

本次活动以“友爱家园,文明社区”为主题,开展了形式灵活多样的拔河、包粽子、免费阅读、亲子活动、燕塞陶艺坊的陶艺制作体验等多项文体竞赛活动,邀请了多家相关单位和商家参与活动。百顺达汽车快修连锁店、承德新宇大药房、围场华商银行、百思达电器、爱妻厨具、新华书店、文化产业园陶艺坊、掌上明珠家居店、福满家集团、箭牌卫浴、婚纱摄影、帅丰集成灶、华廊窖酒、每家美净保洁公司、TATA木门等等单位参与了便民亲民活动。活动场上,高潮迭起,欢笑声此起彼伏。物业公司也优化了服务形象,走进了民心,收到了良好的社会效益。

    公司为调动业主参与活动的积极性,设置了大量的纪念品,真正做到“参与既有所获”,集娱乐性、趣味性、教育性于一身,活跃了气氛,增进了友情,提升了广大业主的幸福感。公司员工人人参与,提供服务,拉近物业企业与业主的亲密关系,使业主真正感受到物业服务工作的艰辛和崇高。           

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017