注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【原创】写给盛世山庄业主的一封信  

2015-08-02 09:41:42|  分类: 正能之量 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

写给盛世山庄业主的一封信

                                                                                         原创 木兰沙柳

盛世山庄各位业主:

   这次老旧小区改造是千载难逢的大好机遇。改造项目大家都已知道,这些都关系到我们的切身利益,也正是盛世山庄业主多年来所想所盼,机会难得,过村没店。这次改造采取政府补贴与个人集资相结合,政府补贴力度较大,个人集资按业主的建筑面积每平米不超过15元,且经有关领导批准,我小区个人集资部分可以使用维修基金,且同样可以获得财政补助。机会难得,时不我待。解决盛世山庄路面硬化、顶层漏雨、排水不畅等问题是咱们多年来的共同愿望,现在机会终于来了!

  舍不得动用维修基金吗?别人不是照样给我们动用了吗?谁能保证今后你不动就没人动?你攥在手里的、存在银行的说不定将来是谁的,只有用了才是你的。根据有关政策,以后我们业主哪个个人都动不了维修基金,都用不上维修基金。

  舍不得那个本来就低档次,又用了十来年的太阳能吗?这就需要正确分析“得与失”了。在住这个楼之前,你的旧房子、小院子、热炕头也舍不得,舍了,你得到的是享受,是舒服。连拾一个小小的痦子都会有阵痛,但是,阵痛过后是长久的舒适与美观。谁还留恋因太阳能跑水造成的“冬跑冰 夏趟河”的日子?你的太阳能已经“流”的和正在“流”的都是你的辛苦钱!

   担心有人借工程之机揩我们大家的“油”吗?这次工程,政府统一招标,统一质量标准,统一施工监工,统一管理使用资金,没有任何人插手的机会。

   老旧小区改造,功在当代,利在千秋,惠及业主,造福子孙。我们要抓住机遇,借力而为之。为了使用维修基金,需要尽快成立业主委员会。业主们要积极参与,拿准主意,推举廉洁奉公的负责任的业主进入业委会,人人严把工程质量关,把这次国家惠及民生的好事办好,让每位业主都分享到国家政策的红利。

   不要无动于衷了,不要犹豫不定了,这件事关系到每位业主的切身利益。只要我们每人都关注自己的生活环境、生活质量;每人都树立大局观念,抛弃自私保守;每人都监督工程问题,追求工程高质量、生活高品位,盛世山庄就一定会变成“美丽山庄”、“宜居山庄”!

                                                                  盛世山庄一业主

                                                                   网名:木兰沙柳

                                                                           2015.7.28

                                                                               

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017