注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

只向丑陋劈利剑,不为世俗唱赞歌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【编辑】玩游戏 明事理——打牌的感悟  

2015-12-22 16:48:15|  分类: 偶得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

                               玩游戏 明事理——打牌的感悟
                                                                                    木兰沙柳  编辑


 
         【编辑】玩游戏  明事理——打牌的感悟 - 木兰沙柳 - 木兰沙柳的博客

       1.小王一露头,基本上都会被大王拍死。说明老大在,老二最好不要发话!

       2.没有一张大牌开道,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要!
       3.无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!
       4.如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛的领导也需一个好团队!
       5.为了斗败地主,一会儿合作共赢,一会儿反目成仇。说明没有永远的敌人,也没有永远的朋友!
只有永远的利益。

       6.必要的时候,宁可拆飞机买零件也要送走搭档。说明在一个团队里关键时刻要敢于自我牺牲,才能取得大家最终的胜利 !

       7.刚才还是一伙的, 一转眼就是敌人。说明角色终会转换,利益比友谊更重要。

       8. 能抬就抬着,抬一步说一步。说明“我不好过,谁也别好过”是普遍的世态心理。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017