注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【转载】佛友提供前列腺秘方——让你一路通畅  

2015-11-02 11:12:24|  分类: 赏读:养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛友提供前列腺秘方——让你一路通畅 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 
 
 

       我给大家提供一个治疗前列腺药方(前列腺肥大):家父今年79岁(属狗),有前列腺已经快20年了,每次出门乘车都要戴尿不湿。去年在朋友那得一简单的偏方,吃后感觉很好!现在什么药都不吃,出门乘车也很正常了。家人都很高兴!

    一个偶然走进了胡先生的QQ,看见这么多的偏方,相信偏方也能治大病,感动之余也想做点贡献,想想家父吃好的偏方,一定会对很多有同样病痛朋友有所帮助,故在胡先生的QQ里代以传播。

    我是佛教在家信众,朋友可以大胆尝试偏方。如因偏方治好朋友们的疾病,是菩萨的教化,是偏方治病QQ的功德,希望你们大力传播,功德与你们分享!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!


 
佛友提供前列腺秘方——让你一路通畅 - ngycmyc - ngycmyc的博客         佛友提供前列腺秘方——让你一路通畅 - ngycmyc - ngycmyc的博客 
          桃仁                                   冬瓜子 


   治疗前列腺偏方如下:桃仁10克,冬瓜子20克,加2碗水熬成一碗,一次喝下。每天喝两次(每次都要换新的)。也可以一天两份在一起熬水,早晨一碗,晚上一碗!一个疗程15天,家父喝了10天就开始好转,两个疗程就好了。

   忌:萝卜、蚕豆。

   这个偏方已经吃好几个人,请大家放心使用。(此方对有男、女尿失禁的,也可以试!)

 

                献方人:徐老师    法名:慧祥   

        桃仁资料请参考:http://baike.baidu.com/view/51608.htm
        冬瓜子资料请参考:http://baike.baidu.com/view/278479.htm


 

佛友提供前列腺秘方——让你一路通畅 - ngycmyc - ngycmyc的博客
 

 

 后记
   此方经热心网友实践证明疗效确切,值得肯定!具体见文后跟帖:
   网友
佛友提供前列腺秘方——让你一路通畅 - ngycmyc - ngycmyc的博客 yanjhh跟帖:“确实治好了老爸的问题。”“我家老爸真用这个药方3个月解决问题了,确实有用!”
   网友(李柏慧诊所)佛友提供前列腺秘方——让你一路通畅 - ngycmyc - ngycmyc的博客doclbh跟帖:“我曾经治疗的老年性肥大型前列腺炎患者都治愈了!”

   

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017