注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【转载】癌症的秘密已经解开  

2014-05-09 09:25:46|  分类: 赏读:养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                           【转载】癌症的秘密已经解开:请大量传播本文,造福众生!

                                                                                    转自 缘来有你的博客

 

「癌症已经有解:维生素B17 」  

  癌症在几十年前早就有解了,只是真相一直被隐瞒, 直到因特网的发展,这个解答才渐渐流传开来。

 如果一个人体内有癌症,最重要的就是要在短期内尽可能摄取到最大量的B17。在七百亿美元的化疗工业的今天,依靠癌症讨生活的人数比死于癌症的人还多。

许多医生个人对癌症的观点,与大众所认知的信息, 有如天壤地别。如果他们自己得了癌症,他们不会做化疗!

即使癌细胞对化疗有反应,但是肿瘤局部或完全的缩小,并不会延长病人的存活率。有时候癌症复发反而更加肆虐,因为化疗助长抗疗癌细胞的生成。

毕尔德及克雷布斯父子发现,身体内有许多细胞 还处于原生胚胎期的阶段,这些细胞是用来修复组织的,依照特别的形态遗传刺激,它们可以分化为身体的任何组织、器官、血液、或头发。当我们的身体受到损害,动情激素便会刺激这些细胞 来修复受伤的地方,修复好了则由胰腺酵素来关掉修复工程。如果没有关掉这个修复动作,这些细胞就会因不断地漫无法纪的分裂修复 而形成肿瘤或癌症。

 换言之,癌症是身体自己产生的,而非外来物, 而且它可以名正言顺的以修复工程的名义来逃避免疫系统的监视。

 工业国家的污染所产生的几万种人造、有害的化学物质,会造成身体的损伤,所损伤的部位创造了修复条件,若此处一直不断地受到伤害,一直不断地修补,要是胰腺酵素不足以关掉该项修补,就决定肿瘤产生的部位。

 这时饮食中如有足够的VitB17,它就能提供了身体的第二道防线。

 如果免疫系统低落,又没有摄取足够的VitB17, 癌症就慢慢潜伏形成。

 美国每年约有800万人住院, 其中有32万人是因为医疗意外造成, 4万人死亡,2万人永久伤害。

 当然也有许多医师在其岗位上兢兢业业, 以病人的健康为第一优先。

 代谢疗法也可以治疗动物的癌症,野生动物很少得癌症, 现代人饲养的动物因为饮食没有足够的VitB17,所以容易罹癌。常见猫狗生病时,他们都到外面去吃草, 这是动物的本能,我们人类的本能呢?

  「杏仁的用法」

 克雷布斯Dr. Krebs博士建议成人每日10粒来预防癌症,每日30-50粒为癌症病人的营养补充品。

 少数癌症病人吃了杏仁会有恶心反应, 诊疗中心建议减少食用量,让身体适应后再渐渐增加份量。并非所有的杏仁都有效,必须是带点苦味, 才表示确实含有Vit! B17,例如中药中的北杏即含有B17。

 其它含丰富VitB17的有:桃子种仁、苹果种籽、美国枣子种仁、李子种仁、樱桃种仁、及油桃种仁。

 其它含有B17的食物还包括:小米millet、荞麦buckwhear、夏威夷豆macadamia nuts、竹笋、绿豆、利马豆、青豆、某些品种的豌豆等等。

 如果无法买,可由我们日常的食物中摄取,食物中含有胰岛酵素的有木瓜及菠萝。癌症病人最好每天食用木瓜及半个菠萝。

 化学合成的维生素C可能有问题,所以最好从食物中摄取,或购买天然植物提炼的维生素C 。医师要求他的病人吃素及改变饮食习惯,不准吃肉,他认为病人已经缺乏胰脏酵素了,不能再吃肉来消耗更多的胰脏酵素,缺乏胰岛酵素,癌症细胞就可以躲过免疫系统的监视。

 如果他的病人偷偷吃肉、或回家后继续原来不正常的饮食习惯, 癌症就会复发,病人又回来找他。

 如果来得及,他再使用VitB17及代谢疗法治疗病人,病情又好转回家,通常病人这时真的学乖了。不敢再吃动物制品! 古老的中国、希腊、罗马和阿拉伯医生, 用苦杏仁酐治肿瘤,中医传统上用苦杏仁的剂量是3-9公克冲泡,因苦杏仁有毒性,过量可中毒致死。

 最方便的来源则是水果的种仁。

 癌症为慢性代谢疾病是无庸置疑的。 它不是由病毒或细菌所引发的传染病,而是源于代谢问题,和身体的食物利用有关。大多数的代谢病主要基于食物中缺乏某种特定的维生素物质。

  由于饮食中缺乏这种抗癌变的VitB17, 我们的社会每三个家庭就有一个人得癌症。

 而实际上的发生率可能更高,原因是等到癌症能被测出来,该病人其实罹癌已经很久了;也有很多病人身上早有癌症,但是在它长到被测出来之前,病人死于意外或其它因素。

 慢性及代谢病永远无法从身体之生物经验以外的药物来控制、 预防或治疗。

 世界上没有一种药物或化学剂可以让我们更健康、有适应力、更有智慧或更长寿。自然界没有这样的药物或分子,除非那个分子在正常的食物中就已存在。

 当我们吃得少,头脑就会清楚一些; 反之,饱食终日后,人就开始胡思乱想,造成生理、心理及灵性的困扰。

 野生熊也不得癌症,然而在圣地亚哥动物园内的熊,每十只就有七只得癌症。

 因为野生熊是杂食动物,牠们吃很多野莓子,而几乎所有的野生水果都含B17。

 我们的食物已经远离自然了,我们吃的水果是多年的改良品种,已缺乏VitB17了。

 美国防癌协会的统计数据显示,癌症为美国人的头号杀手(也是台湾民众的第一死因)。

 每三人就有一人会得到癌症;若持续发展下去,到下个世纪,癌症的致病率是100%。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017