注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

只向丑陋劈利剑,不为世俗唱赞歌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【转载】李登辉身世大曝光,生父是筱原笠次郎--果然是倭人  

2014-05-23 08:32:53|  分类: 赏读:大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


李登辉的身世


       台湾前立法委员朱高正的先翁与李登辉的养父李金龙, 都是日据时期的“警辅”(即台籍“警察”,而日本人则被称爲“警佐”) ,因此朱高正先生最清楚李登辉的身世。在此,朱先生以第一人口吻,叙述了李登辉身世的真象。(本文转载自“大东亚反日共容圈”)
       我家是道地的台湾人,家父以前即与李登辉为旧识,关于李登辉的点滴,常是我们家中茶馀饭后的聊天话题。看到今天的选举文化,每到选举时,总是有些居心叵测的人,挑起省籍情结,欲造成族群对立,今日就李登辉的小档案,分析省籍重不重要。
       李登辉于民国12年1月生于台北市,其生父为:筱原笠次郎,系日本派驻台北服务之刑警,生母为:江锦氏,是台湾女子。
       李登辉是其母在筱原笠次郎家中帮佣时所生下之私生子。李登辉自小进入淡水中学及台北高等学校,毕业后由其生父带回日本进入帝国大学深造,至民国34年因日本投降,遂与同学彭明敏、许远东等多人回台。

       李登辉回台后,举目无亲,想找寻与其父曾在台北一起服务之李金龙伯伯,经多方探询才获知李金龙已退休回三芝乡置产养老,遂前往且拜为义父,由原名岩里正男改名为李登辉。故李登辉曾与很多日本访华团在接见时用日语向他们自夸自己在22岁以前还是真正的日本皇民身份!(也因此有李登辉日后高唱钓鱼台是日本的“叛国”论调。)

       其义父李金龙喜欢喝茶,与老朋友品茗聊天时偶尔说出:“阿辉与曾文惠结婚时,因嫌我长得太矮,一块站在台上不称配,有失面子,要我不可为他主婚,为此我感到非常遗憾。”
       李登辉于1946年参加中共台大读书会,47年由吴克泰介绍加入中国***,后来在中共指派谢雪红领导的中国***台湾工作委员会(即***外围组织)中任书记,于1949年4月被台湾治安单位发觉,由安全单位逮捕,并曾与翁文维同押于台北市西宁南路保安司令部的拘留所,当时该案被称为『台大四六案』。
        李登辉被囚四个多月,为求脱身,不惜写自白书密告同学、同志多人,致有蔡松城、张壁坤、胡沧霖、赖正亮、吴玉成等五位同学惨遭枪毙,并有多人判刑。彭明敏、许远东等则闻风而潜逃至海外,倖免于难。李登辉因密告破案有功,特淮由行政院副院长徐庆钟保释交由蒋彦士(农复会主委)安置农复会工作,先任技术士再升组长,在台大任副教授时才办理“自新”。当时国安局局长周中锋曾对李登辉说『你以后可以当教授,但不可以当公务员。』但真是梦想不到,他后来还当上国家元首。
       蒋经国逝世后李登辉代理总统,便命一同坐牢之难友翁文维为调查局长,得以将以前所有不法案件资料彻底全部销毁。之后在党、政、军、情大权一手掌握下,开始独裁,不听谏言、一意孤行、吸收金牛、挂钩黑道、排挤忠良、打压异己,其最重要罪行是以一己之私乱改宪法、以指称国民党爲外来政权以製造省籍矛盾、废除三民主义课程、与民进党台独相呼应、迫使国民党党内精英相继出走、又以总统之身要求废省、冻省,以遂其完成台独之心愿,再以修宪增权,巩固其专横之政权。
       李登辉在其任满后之总统大选中进一步排除异己,罔顾党内异见提名连战竞选总统,企图继续当『太上皇』、并稳坐国民党主席的位子!
       走笔至此,想想一个日本人的孽子都可当上台湾的总统,统治台湾达13年之久,而且又刻意栽培陈水扁等台独人士,如此行径,谁还会在意省籍不省籍这个问题?

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017