注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

只向丑陋劈利剑,不为世俗唱赞歌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【转载】家常大实话  

2014-03-31 10:15:44|  分类: 赏读:人生处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自迁客樵夫《家常大实话》

家常大实话 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
 

家 常 大 实 话

 


生儿子是生了一个敌人,长大再带回一个仇人。

生女儿是生了一个亲人,长大再带回一个仆人。

 

回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,人就这样,一直走在路上…

 

饿了,你有一块饼,你比我幸福。分一半,这叫兄弟;分三分之二,这是情侣;全部给你,这是你父母。但把饼藏起来,说他也饿了,这是社会。

 

朋友是雨衣,就算晴天时想不起,雨季也会陪伴你; 同事是戏服,就算台上穿得再入戏,台下也要脱下去; 情人是丝绸睡衣,就算再华丽,也穿不出去; 爱人是粗布衣,就算不美丽,也能遮挡风寒; 儿女是贴身内衣,舒服不舒服,自己心里知道; 父母是老棉袄,虽不时尚甚至粗笨,但却最护体最温暖。

 

每一段感情都是有保鲜期的。一旦过了保鲜期,就像变了质的豆腐,虽说可以加工成豆腐乳还能吃,但是吃起来的味道怎是怪怪的。变了就是变了。

 

别将压力看成动力,透支身体,累坏自己。特傻!

 

身体乃是本钱,没了健康,人生所有的乐趣没了。特亏!

 

别将名利看得太重,浮华过后最终都是过眼云烟。特真!

 

救命不仅是医生,其实是你自已,养生重于救命。特对!

 

别以为付出就有回报,凡事只有不计回报,方能践行以德报怨。特灵!

 

别以为官比百姓牛,脱了马甲,最终都是百姓。特准!

 

别忽视了和你有缘的人,等繁华过去,你才明白很多人会离你而去,知己难觅。特悔!

 

别以为问候会是打扰,常发短信给你的定是心里有你的人。特实!




家常大实话 - 迁客樵夫 - 迁客樵夫
 














  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017