注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【转载】这才是中国人——“军方鹰派怒吼:就是倒退10年中国也要打日本!”  

2013-08-07 15:25:17|  分类: 赏读:大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——转载于捷迅网

一、钓鱼岛和琉球群岛问题的始作蛹者是美国。中国要和美国谈琉球群岛的主权问题。钓鱼岛是中国的,琉球群岛不是日本的,这是在《开罗宣言》和《波茨坦公告》早已明确的事情。中国不但拥有钓鱼岛的主权,还要向全世界宣告不承认琉球群岛是日本领土。琉球群岛过去是中国的番属国,所以主权应归中国,中国要和钓鱼岛一起收回。

   美国把二战的胜利果实私相授受(中国当时就反对),导致日本二战侵略扩张历史得不到彻底清算。正因为如此,日本不正视侵略历史;不向亚洲国家谢罪;不反省给亚州各国人民及美国人民带来的灾难。为了不让珍珠港事件重演,为了不让日本军国主义复活,二战战胜国有责任共同管制日本。
  二、中国爱好和平,努力构建和谐世界,但并不代表中国软弱可欺。要是日本欺侮到中国头上,不管日美条约是否包括钓鱼岛,中国都要坚决地打。如果盗贼偷了中国的东西,因为盗贼有后台中国就不敢惩处,试问中国人还有何脸面活在世上?如果美国不管好自己的狗,让它到处偷盗咬人,不管美国是否有意所为,中国就一定要打死它!不管他放出的是日本狗,还是菲律宾狗,还是什么别的狗,都让它有来无回!
  三、雪耻百年耻辱,就是经济倒退十年中国也要坚决打。事关到中华民族的大义,中国举国上下,万众一心,不除日寇死不瞑目。宁愿住草房,宁愿吃糠咽菜,宁愿穿草鞋也要和小日本干到底!不要因为经济发展了,有了一定的基础建设就害怕战争损失。中国人民有这样的胸怀,有这样的献身精神。只要一声令下,万死不辞!当时抗美援朝时,国家才解放,什么都没有,不是也把美帝国主义及其走狗从朝鲜半岛赶走了吗,何况现在国力有了长足的进步!所以更要立足于打!把小日本彻底打残!
  四、怎么打?一是我们并不要派舰船去钓鱼岛海域,宣布钓鱼岛海域是我国的耙场,只要有日舰进入该海域,我们就用导弹打,损失更少又宣示了主权。二是两岸联合起来,台湾离钓鱼岛更近,也可以作为大陆海军的基地,大陆军舰出击更为有利。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017