注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

只向丑陋劈利剑,不为世俗唱赞歌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【转载】冰箱除臭十法  

2013-07-02 17:31:57|  分类: 赏读:知识天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Good fun《冰箱除臭十法》

冰箱除臭十法 - Good fun - Good fun博客

     

冰箱除臭十法

Good fun网摘

 

方法一:蒸馒头时剩下一小块生面放在碗里,再放到冰箱冷藏定级上层,可以使冰箱2-3月没有个异味。

方法二:用纱布包50克茶叶放入冰箱,5-10天后取出茶叶放到太阳下暴晒,再包入纱布放入冰箱,可反复使用,能保持冰箱中没有臭味。

方法三:用一条干净的纯棉毛巾,放在冰箱上层网架边,毛巾上的微细孔可吸附冰箱中的气味,过段时间将毛巾取出来用温水洗净,晒干后继续使用。

方法四:将几块新鲜的橘子子皮洗净擦干,放入冰箱里,橘子皮的清香味可以除去冰箱里的怪味。

方法五:把一个柠檬切成两半,不要覆盖保鲜膜,放在冰箱冷藏室的上层,柠檬散发出的清香味可以在一周内把冰箱里的怪味驱除干净。

方法六:把几块竹炭放到冰箱的冷藏室里,竹炭特有的多孔结构,可以迅速的去除异味。用一段时间后,把竹炭拿出来在阳光下晒晒,就可以继续使用。

方法七:将50毫升食醋倒入敞口玻璃瓶中,置入冰箱内,除臭效果很好。

方法八:用黄酒一碗,放在冰箱的底层,一般3天就可以除净异味。

方法九:取500毫克小苏打(碳酸氢纳)分别装在两个广口玻璃瓶内(打开瓶盖),分别放在冰箱内部上下层。经24小时后,便能除去冰箱内各种异味。

方法十:冰箱内放一块去掉包装的檀香皂,除异味的效果亦佳。但熟食必须放在加盖的容器中。

 

百度音乐 2012年华语金曲榜金曲

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017