注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

只向丑陋劈利剑,不为世俗唱赞歌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【转】一只戴上就能强奸这个民族的避孕套  

2013-06-03 09:10:29|  分类: 赏读:大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【转】一只戴上就能强奸这个民族的避孕套

                                                                                            2011年07月15日12:21

                                                                                                      作者 李立君

 

 贵州毕节26岁的初中女老师周琴疑酒醉后被当地国土资源管理所所长王忠贵强奸。周琴向当地派出所报案,阿市乡派出所教导员钟显聪曾表示:“戴避孕套不算强奸”,劝其私了。6月3日,毕节市人民检察院认为事实不清、证据不足,不予批准逮捕,退回公安机关补充侦查。事件经广泛报道后,7月13日,王忠贵因涉嫌强奸被逮捕。

 是哪家法律规定“戴避孕套就不算强奸”呢?我们的法律没有规定,我们赖以自豪了五千多年的道德也没有规定,没有规定不代表没有“龟腚”,龟腚潜在水里缩在壳里,你看不到,它却存在而有营养,中国人终于明白了,那叫潜规则、潜龟腚。假如这真的成立的话,我华夏大地可就要开创世纪之奇观了:中国没有强奸犯,只有戴避孕套的男人。而现实生活总是比文学创作更精彩,也更荒诞,毕节市人民检察院竟然真的就迎合这个笑谈。

 如果媒体没有报道的话,如果某种力量能够像我们历次所熟悉的那样,能够制止媒体的报道,事情会是什么样子呢?大胆的想一下结果:王忠贵会依然是国土所的所长,继续享受着避孕套带给他的福利。

 王忠贵已经被逮捕了,我们却悲哀的发现,如果没有媒体的报道,沉重的大众竟然会输给一只轻薄的避孕套。这不是一只普通的避孕套,这是一只让人戴上就能强奸这个民族的避孕套。教导员钟显聪同志是个传奇,他虽在平凡的岗位上,却深谙这个体制下那绚丽的游戏规则,知道如何安全的取人贞操如探囊取物,所以,作为教导员竟然敢劝说私了。假如给他个机会,他必定能青云直上,可惜的是,他也是这只套子强奸的戴套男。

 不要去讨论那些什么基层干警素质问题,不要去讨论毕节市人民检察院是否存在腐败问题,那是最没有意思的事情。一个深谙规则的人素质会很低吗,一个市一级的检察院不懂得腐败的后果吗?这是两个很诡吊的疑问。

 事实上,我们整个民族已经被自己强奸着,王忠贵和毕节市人民检察院就像是个投影仪,只不过把它放大出来而已。假如这只套子不被打破,谁都逃不掉,不管你是男人还是女人。

   来源:红网

(责任编辑:隋欣)

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017