注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【转载】230万解放军会不会第十次出兵  

2013-06-23 07:47:44|  分类: 赏读:大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
230万解放军会不会第十次出兵 - 美丽 - 美丽的博客
  230万解放军会不会第十次出兵

面对那些恶邻的挑衅,解放军始终敢于向任何对手大声说“不”!自新中国成立以来,为抵御外敌入侵,曾先后九次果断出兵,都把外敌全部挡在了国门之外。这让新中国得以在安定和平的环境里、稳定发展,快速崛起。但近年来,中国的周边却变得不再那么安宁、和谐,一些恶邻蠢蠢欲动,不断挑战中国的核心利益。因为他们看到中国崛起的速度,担心中国照这样发展下去,将无可匹敌。如今他们在美国的操控下,正一步步向中国领土逼近。

也是在此时,中国高层和解放军新的领导层显示出了强硬的进取勇气和决心,除了加紧研制武器装备外,部队的实兵实弹针对性训练也在频繁进行,很明显就是要向一些国家展示自己的军事肌肉,对恶邻起到震慑作用。近段时间以来,中国军方的尖端武器,实弹演习已向世人公开,这一切都表明了中国高层和军方未雨绸缪,正以积极地态度应对与周边国家的领土争端。

一些西方专家认为,领土主权事关重大,在未来某个时期,中国极有可能会面临一场不得不打的战争,甚至会面临两场及以上局部战争。在美国军事重心重返亚太的强势下,日本和一些东南亚国家似乎有了挑战中国的底气和信心,他们之间遥相呼应,串通一气肆无忌惮的蚕食中国领土,挑衅行为不断升级,在各自阴谋和利益的驱使下,大有置中国于死地而后快的野心。

面对如此不稳定的因素,中国除了磨好自己手中的利剑,准备再打一场可以换来30年和平的战争外,似乎已经没有别的更好的选择了。事实证明,中国新一届领导层上任以来连续动作已经表明,中国有勇气、有决心、有能力打赢任何一场无法避免的战争。我军的打击能力和方式,绝不是传媒描述的那种小打小闹,隔靴搔痒式的擦擦碰碰,打击一定会让挑衅者几十年后想起来都心有余悸。

就像过去一样,为了抵御外敌入侵,中国一定会高举高打,实施令人意想不到的打击手段,把敌人拦在国门之外。谁将成为下一场战争中解放军的刀下鬼,我想那些恶邻自己心中有数。中国日前以前所未有的速度展现出众多的新型武器装备,绝不是用来作摆设的,中国人民解放军一体化作战能力,将在高科技的武器装备中尽显风采。230万解放军已经做好了打赢第十次自卫反击战的准备,响鼓无需重锤敲打,更用不着玩嘴上功夫为自己壮胆,中国改革开放三十多年积蓄的国家实力,足以打赢任何一场战争!

http://blog.ifeng.com/article/22491680.html
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017