注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【转载】引用 疏通血管的灵验古方——棒!  

2013-01-16 14:14:39|  分类: 赏读:养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疏通血管的灵验古方——棒! - 普渡 - 衣食住行,百姓事!饮游书唱,人生乐!

 

       这个疏通血管的古方,来自一位患者,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做搭桥手术,手术的时间是一个月以后,在这期间,他服用了一个医生推荐的古方,手术前,他到同一家医院做检查,发现三条血管乾乾淨淨,原来堵塞的地方已经疏通了。

【原  料】

       同份量的柠檬汁、姜汁、蒜头汁、苹果醋各一杯(250cc),蜜糖适量。

【做  法】

     1. 蒜头去皮,姜去皮切小片,放入榨汁机榨汁,或者放入搅拌器打成浆,用网布隔渣,手绞出汁。

       2. 将蒜头、姜汁放入瓦煲,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半汁液。

       3. 温度降下后,加入蜜糖,仔细搅匀,蜜糖可能需要很多,主要是令汁液容易入口。

       4. 将成品储在有盖的玻璃瓶中,放入雪柜。

【用  法】

       每天早饭前空肚服用一汤匙。

       有一个问题,就是蒜头的汁很少,如何榨汁?是否可以用搅拌机打烂后,直接用蒜头浆?直觉是可以的。

疏通血管的灵验古方——棒! - 普渡 - 衣食住行,百姓事!饮游书唱,人生乐!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017