注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

只向丑陋劈利剑,不为世俗唱赞歌!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

阅读-2-反腐提速  

2012-12-08 13:41:45|  分类: 阅读思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


十八大后反腐提速

 

        所在位置: http://news.163.com/12/1208/04/8I65KR910001124J.html

        以前也从未放松学习改造,也记了一些东西,只不过是零零散散,没有保留。从今以后,我将利用博客平台,保留学习笔记。格式基本就是这样。记载学习内容,保留文章所在位置,笔记基本是复制原文,然后插一副小图。

                                                                                                                                                 ——开篇话 木兰沙柳

 

 据媒体报道,中国政法大学教授巫昌祯教授曾做过统计,过去被查处的贪官95%有情妇,腐败的领导干部中60%以上与包“二奶”有关。

 党纪国法未能有效震慑部分官员贪腐的欲望,究其原因在于,其真实财产状况不够透明。

  雷政富视频曝光71小时后,雷被免职,从而成为反腐提速样本,被称为“秒杀”。

  如不能推动官员财产公开,信任危机将会扩大,如果没有制度反腐,由微博引发媒体参与的反腐也将行之不远。

   北京航空航天大学教授任建明认为,廉政体系改革应“纵向垂直、横向整合”。

   他说,纵向就是保留中央和省两级机构,省以下都垂直,让机构具备完全独立性。横向就是整合现在分布的多个系统,条块,提高效率。

 任建明告诉记者,“按照我对十八大的理解,反腐败不会只烧三把火。而是想好了,去行动,行动的力度越来越大,效果越来越明显。”

 

学习笔记(一) - 木兰沙柳 - 木兰沙柳的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017