注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

【引用】男人的爱情躺着 女人的爱情跪着  

2012-02-17 08:53:07|  分类: 赏读:男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人的爱情躺着 女人的爱情跪着

一夜情躺着,以轻松的姿态来享受着上天赋予人的本能。爱情跪着,当一个人爱上了一个人,尤其当性没有以爱的名义发生之时,而情感在某个层次却已经凌空出现了,爱,就跪在了面前,以最谦卑的方式,乞讨着下一次的给予。

  男人和女人是不同的。对男人而言,性可以只是性。只有当他们觉得有必要的时候,才将性和爱统一。所以当一个男人进入一个女人身体的时候,可以仅仅是身体。而女人,当她接纳一个男人的时候,首先在情感上,她就已经容纳了他了。所以,在这样的情感里,女人跪着,男人站着。

 

  从古至今,总是流传着多情女子负心郎的故事,梁山伯与焦仲卿那样的痴心男人却很少。总听到身边的女子悲悲哀哀的为远去的爱哭泣,却鲜有男人在为昨日枯萎的玫瑰流泪。

 

  在千古绝唱的宝黛爱情中宝玉不过是有情义的好男人的典型,他的爱情也是要屈服于现实和家庭的威慑,而女人的爱情就如林妹妹长年不止的眼泪,黛玉葬花就体现了一个女人无奈地埋葬自己和爱情的过程,而黛玉的爱情就是一个女人典型的爱情,生生地要了她的整个生命……

 

  男人爱了,他就得到了更完整的世界,因为女人把自己的身体和心都交给了他;女人爱了,却只得到男人的身体和一颗“候鸟的心”,因为男人总在强调自己要有自由的来去,需要你的季节才会来到,他飞走的时候却带走了你的世界……

 

  男人的爱可以用名利、地位来衡量;女人的爱可以拿名声、生命去换取。

 

  在一夜的情感里,男人的爱可以很洒脱,可以毫不在乎的忘记曾经的最爱;而女人却不能,换句话说,就是男人拿的起放的下,而女人却放不下,男人可以很快开始新的感情,女人却要独自舔试伤口.

 

  而女人不同,女人是在得到之后才懂得付出和牺牲,因为守住才是她们的目的。所以在完成一夜激情之后的女人们总是一个受害者, 因为一般男人在得到之前是比任何人都肯付出和牺牲的。女人们怀念那种牺牲和温柔……可是男人的爱是有条件的,男人总是要爱符合自己要求的对象,当你己经不再符合新鲜的条件,你就得退场了。

 

  所以激情之后哭泣的总是女人………

 

希望所有世上的好男人要顾虑女人们的感受不要轻易地去伤害真心爱你的女人~

 

 

 

 是悄悄转的噢~~

 

 


Image
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017