注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木兰沙柳的博客

人生苦短,何必表演; 随心随缘,顺其自然!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一抹绿意千百年来守望荒漠,在大片干涸的沙丘中挣扎着,用淡淡的柳绿给荒漠带来罕见的飘逸,骨子依然透着忠贞与不屈,耐住寂寞的风寒,守候无人的荒漠,经受风沙的挑战,这就是我故乡的沙柳! qq:462815364

网易考拉推荐

一夜之间身败名裂的十大明星  

2010-08-08 08:50:59|  分类: 赏读:人生处世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自滇黔成家军《一夜之间身败名裂的十大明星》

 

引用

滇黔成家军一夜之间身败名裂的十大明星

 

纷繁杂乱的娱乐圈,每天都在发生着不同的故事。一个个为名为利不择手段的拼搏,就为了出人头地的一天。然而,一些大牌明星历经艰辛维护出来的成果,一次意外降到冰点。吸毒、婚外恋、滋事等关键词集于一身,造成他们一夜之间身败名裂。生活不检点,偶尔的堕落,将他们多年积累的成绩毁于一旦。反思后的他们又将从零出发。盘点一夜之间身败名裂的十大明星 - slbcp - slbcp 的博客

董文华

    董文华从80年代的《十五的月亮》唱到90年代《长城长》、《春天的故事》,可谓辉煌一时。自从远华案东窗事发后,董文华一夜之间销声匿迹,从此以后董文华名字和赖昌星扯在一起,有传言称,董文华与厦门远华走私案的主犯赖昌星关系非同一般,甚至甜歌手杨钰莹与赖昌星侄子赖文峰的一段情中也少不了董的牵线搭桥。更有传言称D姓歌手是远华红楼的女主人。

 

盘点一夜之间身败名裂的十大明星 - slbcp - slbcp 的博客

毛宁

    多年前的春晚,毛宁凭一首《涛声依旧》走进了亿万观众,在事业如日中天的时候。一次意外被刺,一夜之间让毛宁身败名裂。与同性男友的暧昧关系,造成了如今的下场。在相对比较封闭的东方,同性之恋又如何被大众接受。自从广州街头被刺,毛宁悄然淡出歌坛几年,原以为时间久了观众会忘记他那段不光彩的过去。然而,复出后混迹在歌坛的毛宁,还不如那些三线明星。

 

盘点一夜之间身败名裂的十大明星 - slbcp - slbcp 的博客

杨钰莹

    甜歌皇后杨钰莹,曾经与毛宁同称为歌坛的金童玉女。是歌坛红极一时的甜美歌星。然而,与赖文峰的那段饱受质疑的“初恋”,在远华案事发后,与董文华一样,突然失踪,就此告别歌坛多年。原来,有消息指杨钰莹曾经与赖文峰签了“三年合约婚姻”,并获赠一部两百万的保时捷名贵跑车。所谓初恋只是在金钱包装下的行为。

 盘点一夜之间身败名裂的十大明星 - slbcp - slbcp 的博客

臧天朔

    放着耀眼的舞台不享受,偏偏要做黑社会老大,贱到把自己送进监狱唱铁窗泪和十不该的臧天朔。被抓的原因为涉恶,他与5年前一起发生在廊坊引发命案的斗殴事件及多起其他恶性事件有关。这不仅是犯贱那么简单了。而是要为自己的所做所为付出应有的代价,用牢狱之灾来惩罚臧天朔所犯的错误。身为明星,臧天朔应该很清楚自己的身份,但是他毁在了没有原则和漠视法律。

 盘点一夜之间身败名裂的十大明星 - slbcp - slbcp 的博客

满文军

    因一曲《懂你》感动了无数人的满文军,前不久因涉嫌聚众吸食摇头丸等毒品,在北京朝阳区工体附近的某酒吧被警方带走,妻子的生日变成了满文军的堕落夜。一夜之间那个善良憨厚的农民歌手变成了人人厌恶的瘾君子。可想而知满文军在观众心中的形象发生了何等变化,观众不能接受,也在清理之中。虽然,出狱后的满文军也公开道歉,但能改变在观众心中的坏形象吗?

 盘点一夜之间身败名裂的十大明星 - slbcp - slbcp 的博客

阿娇

    一夜之间从天堂到地狱,阿娇做梦都没想到这种事情会发生在自己身上。想不到清纯可人的阿娇,也有不为人知的龌龊一面,遗憾的是床上私事变成了公事。玉女变成了欲女。艳照门事发,阿娇除了忏悔表示自己好傻好天真,也只有无奈等待岁月的流逝,让观众慢慢原谅。虽然复出了,但反响平平。那段黑色的一幕将成为永恒,在观众的记忆中永远挥之不去。

 盘点一夜之间身败名裂的十大明星 - slbcp - slbcp 的博客

陈冠希

    一手导演艳照门的陈冠希,不知会伤害多少妹妹芳心,近乎变态的偷情方式,害苦了多少女人,比如说阿娇和已为人妇的张柏芝,男欢女爱也没什么,但人家已经结婚生子,为何还要保留那些照片。当然另一方也有责任,谁让她们那么随便脱下裤子就范。这就是犯贱的下场,事后认错,但已经公布的照片怎么也无法弥补观众对他的厌恶,这种近乎变态的犯贱方式到头来害了自己。

 盘点一夜之间身败名裂的十大明星 - slbcp - slbcp 的博客

张柏芝

    曾经的玉女张柏芝,同时成为艳照门的主角,一夜间从玉女演变成欲女。虽然得到家人的谅解,但想取得观众的支持,也非易事。做为公众人物,岂能如此对待个人的私生活。事情虽然已经过去一年多,但想复出都难,除了在家相夫教子,也只能等待机会了。这种日子简直比下地狱还难受。就算谢霆锋不追究张柏芝的过往艳史,已做人母的张柏芝,想到曾经的荒唐,阳光都替张柏芝担心。

 盘点一夜之间身败名裂的十大明星 - slbcp - slbcp 的博客

伊能静

    一直被称为玉女的伊能静,与黄维德街头牵手大秀恩爱的画面曝光后声名大损。成前夫所指抛夫弃子的罪人。形象受损,身价大跌。二十年的爱情,八年的婚姻就此瓦解,难免让人唏嘘。“牵手情”爆发后,伊能静身价暴跌,庾澄庆身价看涨,成台湾身价最高主持人。更糟糕的是台湾东森购物以违反“爱情专一、且婚姻美满”幸福形象,向伊能静提出终止代言合约并求偿1,600万元。唉,都是婚变惹的祸。

 盘点一夜之间身败名裂的十大明星 - slbcp - slbcp 的博客

酒井法子

    酒井法子曾经被誉为一代玉女,80年代凭着甜蜜的嗓音在亚洲影响大批观众。然而,玉女也有堕落的一天。从曾经万人崇拜的偶像,一夜之间变成毒妇、荡妇。究其原因,到底是嫁错郎还是入错行。从酒井法子丈夫被捕供出吸毒内幕,接着就是酒井法子失踪到自首,在日媒接二连三的爆料后,酒井法子昔日玉女形象荡然无存。曾经的玉女,如今靠吸毒来维持生活,糜烂的私生活更让人大跌眼镜。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017